Por Bailon em 30 de Novembro de 2023
Ingredientes:
- 500 gramas peito de frango desfiado
- 200 gramas cream cheese light ou creme de ricota
- 1 cebola média picada
- 1 dente alho picado
- 1 tomate picado
- A gosto sal
- A gosto Pimenta do reino
- A gosto salsinha picada
- A gosto cebolinha picada
- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- 1 xícara (chá) farinha de rosca ou farinha de linhaça pra empanar
Modo de preparo:
-
Refogue a cebola e o alho.
-
Retire do fogo e misture o frango desfiado, o tomate e os temperos.
-
Acrescente o cream cheese e misture.
-
Divida a massa em bolinhas iguais e molde as coxinhas.
-
Passe na farinha de rosca integral e coloque para assar por cerca de 20 minutos no forno pré aquecido ou 15 minutos na fritadeira elétrica.
Dicas
Pode empanar com farinha de amêndoas ou de linhaça também, porém a troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço , lanche , jantar
Comentários (0)
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.
Nenhum comentário. Seja o(a) primeiro(a) a comentar!