Coxinha sem Farinha

Ingredientes:

  • 500 gramas peito de frango desfiado
  • 200 gramas cream cheese light ou creme de ricota
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente alho picado
  • 1 tomate picado
  • A gosto sal
  • A gosto Pimenta do reino
  • A gosto salsinha picada
  • A gosto cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca ou farinha de linhaça pra empanar

Modo de preparo:

  1. Refogue a cebola e o alho.

  2. Retire do fogo e misture o frango desfiado, o tomate e os temperos.

  3. Acrescente o cream cheese e misture.

  4. Divida a massa em bolinhas iguais e molde as coxinhas.

  5. Passe na farinha de rosca integral e coloque para assar por cerca de 20 minutos no forno pré aquecido ou 15 minutos na fritadeira elétrica.

Dicas

Pode empanar com farinha de amêndoas ou de linhaça também, porém a troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão

Almoço , lanche , jantar

Comentários (0)
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.
Nenhum comentário. Seja o(a) primeiro(a) a comentar!