Quais as vantagens do salgado congelado e como fritá-los?

Seja para uma festa específica ou para ter na geladeira em caso de uma visita inesperada, os salgados congelados são uma ótima opção! A maior vantagem de fritá-los em casa é poder servi-los quentinhos e crocantes na hora que você deseja!

Os salgados congelados da Beneditto’s Salgados preservam o sabor e a qualidade já conhecidas dos nossos salgados fritos.

Para fritá-los é simples! Confira nossas dicas:

1- Em uma panela média ou fritadeira coloque óleo suficiente para cobrir os salgados.

2- Deixe o óleo aquecer por cerca de 8 minutos, até atingir a temperatura média de 180°C.

3- Coloque 5 unidades por vez, virando-as delicadamente com a ajuda de uma escumadeira, até que a fritura fique homogênia.

4- Retire os salgados com uma escumadeira quando eles estiverem firmes e levemente corados.

Colocando uma quantidade pequena de salgados na panela, virando-os com delicadeza e deixando o tempo correto no óleo você evita estouros e tem uma fritura perfeita.

PRONTO! Depois de fritos aproveite os seus salgados quentinhos e crocantes!

Comentários (0)
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.
Nenhum comentário. Seja o(a) primeiro(a) a comentar!