Seja para uma festa específica ou para ter na geladeira em caso de uma visita inesperada, os salgados congelados são uma ótima opção! A maior vantagem de fritá-los em casa é poder servi-los quentinhos e crocantes na hora que você deseja!
Os salgados congelados da Beneditto’s Salgados preservam o sabor e a qualidade já conhecidas dos nossos salgados fritos.
Para fritá-los é simples! Confira nossas dicas:
1- Em uma panela média ou fritadeira coloque óleo suficiente para cobrir os salgados.
2- Deixe o óleo aquecer por cerca de 8 minutos, até atingir a temperatura média de 180°C.
3- Coloque 5 unidades por vez, virando-as delicadamente com a ajuda de uma escumadeira, até que a fritura fique homogênia.
4- Retire os salgados com uma escumadeira quando eles estiverem firmes e levemente corados.
Colocando uma quantidade pequena de salgados na panela, virando-os com delicadeza e deixando o tempo correto no óleo você evita estouros e tem uma fritura perfeita.
PRONTO! Depois de fritos aproveite os seus salgados quentinhos e crocantes!